Неожиданная зарисовка

Очень низко над землёй
Плыли облака,
Я касался их рукой...
Невзначай,слегка.
 
Плачет осень.Дождь идёт.
Пламенеет лист.
Осень сказка к нам придёт...
Воздух утра чист.
13.25
21.10.2016