Божественная комедия
Печальный демон чинит кров,
Пьяная муза рубит сад,
Безумный мальчик пьет любовь.
Беззубый Данте дразнит ад.
Пьяная муза рубит сад,
Безумный мальчик пьет любовь.
Беззубый Данте дразнит ад.
Авторизация