Притча о несправедливости и Боге
Спросили Бога как-то люди -
Так почему так много на земле
Разврата, лжи и жизни в блуде,
Смертей, насилия и войн везде?
Бог удивился и людей спросил -
Вам что, не нравится всё это? Не замечал.
Конечно ж, нет! О, Боже, упаси!
Так и не делайте вы это! –
Господь им отвечал.
21.01.2024