В белых снегах

В белых снегах
В белых снегах в аллее скамейка
Летят над нею метельные ветра,
Волшебница зима - чародейка
Украсила деревья из серебра.
И летит снежинками порхая,
Снег пушистый закрывая небеса,
Всю родную землю ублажая,
Чистым снегом весь город превознося.
Любовь не проходит - остаётся,
Ведь даже сквозь мгновения и года
Она, как дождь воды не напьётся,
Чтоб просто пройти мимо и без следа.
Мы встретились с тобой в зимнем парке,
Пьянил с тобою нас неглубокий снег,
Подъехал тогда на иномарке,
Гуляли, где очень много дискотек.
Кружился, падал белый снег зимой,
Тебя встретила, тебя заметила,
Долго искала с зажжённой свечой,
В сиреневом сумраке приметила.
 
22.01.2024год.
gvn.