ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Аудиозапись

 
И в лихую годину на нашей планете
уголки есть совсем безопасные -
для животных и птиц просто райские.
Рады были бы жить там все дети.
На Алтае есть дивное озеро,
Лебединым его называют.
Прилетают сюда птицы гордые
Зимовать. Их радушно встречают.
 
В чаше озера белое кружево
Мелодично, красиво колышется -
Это лебеди в танце кружатся -
Лебединая песня всем слышится.
 
И туристам, и местным жителям
Благодарные птицы позируют.
Здесь не будет угрозы для жизни их.
Белокрылые рады всем зрителям.
 
Жаль, Всевышний не дал детям крылышки,
А в Донбассе война продолжается...
Уберечь бы от зла и укрыть бы их...
Но конца нет...
Аллее ангелов...
21.01.24