На строку Фарида Фарида

"А кто думал о мужской душе"
 
Прекрасные строки, о мужчинах и их душе,
Которая живёт, страдает страстно.
Печаль он принесёт на вираже.
То боль души... Бой с сердцем рукопашный.
 
Внезапно ошарашенный, уйдёт
От жизненных невзгод, от круговерти.
Как знать, сердечные поступки, как оплот
Последних строк он передаст в конверте.
 
В строках всё передать, и на попятную,
Понять, не загубить, чтоб не пропасть.
Вино сжигает мысли страстные.
От бренной жизни, что же ожидать?
 
От бренной жизни всё идёт по кругу,
Ошибка есть досадная... не в счёт.
Доверие, любовь нужны друг другу.
Надеется, поверит, повезёт.