Я плачу вместе с тишиной

Я плачу вместе с тишиной
Я плачу вместе с тишиной, в душе моей сынок герой.
Поправлю с гордостью венок, слеза стекает с моих щёк.
 
Я слышу колокола звон, как бут то голос чей то стон..
Медали твоего отца, весят с твоими у холста.
 
Твои картины берегу, ты не писал их про войну.
Прохлада нагоняет дрожь, и гонит вон проклятый
дождь.
 
Приду я завтра по утру, с тобою рядом посижу.
Друзья мне пишут про тебя и бьют проклятого врага.