Люди - человеки.

Бывают люди - человеки, бывают люди, как огонь.
Бывают люди нараспашку, бывают - "ты меня не тронь!"
Нас всех одно объединяет - душа, чтоб всё переживать,
чтобы любить, страдать и верить, и чтобы просто так понять.
Ведь в суете всех дней летящих, мы торопливо, на бегу,
не замечаем проходящих, людей, что "больше не могу!"
Им сложно - в жизни так бывает - судьба..надрыв..и снова взлёт!
Но жизнь идёт, мечты вселяет, идей стремительных полёт.
Нам бы на миг остановиться и осмотреться не спеша,
но, к сожаленью, не у многих есть состраданье и душа.