Империя под ударом (ч - 5)

Империя под ударом (ч - 5)
«Есть у тебя - мгновенье для полёта! И должен напоследок ты, промямлить Миру - что-то…»
Ну - вот, кто то резонно может сказать «опять, пустился, гад, - в плагиат...»
 
Да простят меня за повторения мои читатели, но - важнее этой темы, Вы найдёте - вряд ли...
«Байден скорее встретится - с Ельциным, чем с Путиным!…*» (Карин Жан Пьер)
 
На земле в небесах и на море прокси войной - истощает нас гад-наглосакс! Переживём это горе, - или - в пучину ядрёной войны, ввергнет он нас?...
 
Ох - и зря, гейропейцы, так огрызаюется, - на «Сармат» в ответ нарываются!...
Англичане гадят - как и 3 века назад, и - ничего не боятся! - Удивительное самообладание у мелкобритании: Почему британцы - так самоуверенны-наглы, засранцы, зная, что на них нацелены - «Авангарды»-«Ярсы», от которых - в считанные минуты они на дне моря окажутся! (Даже не успеют толком проснуться и надеть трусы) и чуть – дольше, волне из Ла-Манша катиться до польши, - где сидят главные псы войны!...
 
Контур 4-й Мировой вырисовывается: БВ, ЮВА, гейропа, где шебуршатся пшеки и немцы, да - проебалты осмелев, из своих норок - всё чаще высовываются…
Индо-Пакистанский инцидент - плавно так перерастает - в Ирано-Пакистанский. Индию ненавидит Китай друг Ирана, и это чревато войной между собой ядерных стран. Их баламутят - янки, чтоб - в ход в итоге пошли - наши танки в которых будут сидеть - наши Ваньки, потому как - наш союзник, Иран!
Держи - в морду, держиморда! - Права оказалась Ванга, говоря о результате противостояния: Бидон - последний президент США в нынешнем их состоянии. В ближайшее время их ждут - коренные, - далеко не в лучшую сторону, преобразования...
 
3-я Холодная Мировая закончилась разгромом СССР с Соцлагерем, который потом преобразовался в НАТО. Тупым (в прямом и переносном смысле) острием копья нацеленного в сердце России, выстуают - пшеки-вымираты-трибалты. Осторожной политикой Кота Леопольда, сейчас нейтрализовать их, - вряд-ли возможно, но когда хехемон развалится, никто не сомневается - что одно только мокрое место от них и останется!...
Никакой - другой Капитан, кроме нашего, - не провёл бы Корабль наш - в бушующем нынешнем Море! Надо голосовать - за Путина! Только - так переборем - грядущее, Вселенских масштабов, горе. (Чтоб - как это будет, узнать, - оглянитесь на 107 лет назад). Нет альтернативы на данном отрезке пути нам: Для либерально настроенных граждан, он – неудобный, но разброд и шатания внутри страны, - смерти подобны! Не будь - Путина, сократили бы они, суки, нас (как задумали) - в 25 раз! Ровно - столько, по их прикидке, нужно для обслуживания «ржавой бензоколонки» Хомосапиенс здравомыслящий - вряд ли возразит этой мыслище...
 
P.S. Не - печальтесь, друзья: - с 21-го декабря день стал – прибавлять, а там – глядь, - и проклятая, блять, жара - холод проклятый начнёт вытеснять!...
P.S.S. Вам не кажется, что у нас - до сих пор слово Блин, продолжают писать по старославянски: - через «Ять...»