Пора платить

Аудиозапись

Так повелось и длится ныне,
Всему имеется цена.
Как на прилавке в магазине,
Товаров разных дополна!
 
Жизнь тянут в стороны куда-то,
При этом, часто норовят,
Не уплатив за результаты,
Иметь побольше, кто богат!!
 
Но есть цена и всем известно,
Тот, кто не платит, просто вор.
Придёт расплата, хоть ты тресни,
Как не сходило, до сих пор!
 
Удача штука, брат, не очень,
Когда сомкнулось всё вокруг,
Как не умеешь не проскочишь,
Коль под собой срубил сам сук!
 
Ничто не может быть задаром!
Платить придётся всё равно!
Пришла пора тем, всем на нары,
Кому, там надо быть, давно!!
 
29.11. 2023 год