Пенсия

Пенсия

Аудиозапись

Декламация: Луч
Стишок увидел утром в интернете ...
 
Парниша вправду слабым оказался,
Раз прелести бабуси увидав,
Включив форсаж, как метеор умчался,
В штаны дерьма попутно накидав!
Уведомления