Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гришина(Афанасьева) Ирина
Морозное утро, как много синиц!
Морозное утро, как много синиц!
Гришина(Афанасьева) Ирина
Морозное утро, как много синиц!
С надеждой ждут пищу из наших десниц*
Насыплю в коробочку горсточку крошек,
Пора ко мне в гости! Смелее, нет кошек!
ДЕСНИЦА* (устар.)- правая рука, иногда вообще рука
Стихи этого автора
Я не оставлю раненного друга
Я не оставлю раненного друга
Один день из жизни ангела-новичка
Я не оставлю раненного друга
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления