...

...
Без БОГА жить вам хорошо, а умирать конечно плохо. Обезображенное вечностью ничто. Я «слышу» этот дикий хохот. Быть ближе сердцем и душой к творцу не каждый может. С достоинством пройти весь путь земной. Лишь только он поможет…