СИЛА ЗЕМЛИ
Крылья есть и я летала,
Жизнь сурова - обломала.
Шла ногами - оступилась,
Поднялась и помолилась.
В снег - случиться - упаду,
Не дай Бог, познать беду -
П О П О Л З У . . .
В памяти ромашки в поле,
Нет. Гадать не буду, боле.
Мысленно вдохну, их цвет,
Силы дашь Земля, иль нет.
И Земля, как я, без силы,
Даже, если - не просила,
Раненная - чуть дыша,
За душою . . . ни гроша -
Вывернет карман-подклад,
И наступит в жизни лад.
_________________________________
Галина Дёмина 20 января 2024 год.