Мужской вопрос. ДвуХстишье

Мужской вопрос. ДвуХстишье
- Белла Моисевна,
У меня вопрос -
За мужчин скажите,
Так, не в бровь, а в нос.
 
- Для меня мужчины
Как , ну, тот зверёк.
Это в виде милой мышки,
С стороны посмотришь -
Мягонький комок.
 
Дома заведется -
Просто, та беда,
Яду бы побольше -
Отравить скота.
 
АйДаПрикол.