С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

С ТОБОЙ  И  БЕЗ  ТЕБЯ
А без тебя - строки не писались,
А без тебя и рифмы не слагались,
А без тебя, все буквы - алфавит -
Простой Букварь на столике лежит.
 
С тобою - мои строки оживают ,
С тобой - меня и рифмы догоняют,
С тобою буквы собирают слово -
Которое рождает стих - основу !
______________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 января 2024 год.