Встать стеной
Аудиозапись
Я утопил себя в вине,
Побыть хоть каплей в тишине.
На небе грозные вновь тучи,
А здесь на дне намного лучше.
Какой-то деятель напился,
Ко мне душою прислонился,
Стихами рядом забурлил,
Всю жизнь свою он мне излил.
Потом уж я бурлить изволил,
Как много в нас всеобщей боли...
Нет, надо делать что-то в жизни
И я рванул к небесной выси.
Грохочет танк, жмёт виноградник,
А он уже ни в грамм не капнет.
Все соки выжаты земли.
А как же детям без любви
Построить дом с весёлым садом
И наслаждаться виноградом...
Одно сегодня быть должно,
Всем не на дно, а заодно
Великой брестской стать стеной
Перед любой сейчас войной!