ГНОМ

ГНОМ
В домике лесном живёт
Гномик, не скучая.
Любит ароматный мёд
И баранки к чаю.
 
С нетерпеньем зиму ждёт,
Песни распевая.
То сосульку облизнёт,
Сбив её с сарая,
 
То на радость детворе
Наряжает ёлку,
И устроил во дворе
Маленькую горку.
 
Прокатился кувырком
И в сугроб с разбегу.
Озорной весёлый гном
Радуется снегу.