Крещенская вода

Январь .Крещенье. Холода.
Течёт крещенская вода
В сосуд , который подставляю ,
Молитву Господу читаю...
 
Светись ,крещенская вода ,
Тебя стараюсь брать всегда ,
Ты всё , что можно исцеляешь ,
И добротою потрясаешь !