Бригаду скорой к гражданину!

Бригаду скорой к гражданину!
Бригаду скорой к гражданину!
С опасной бритвой он в руке.
Ему супруга изменила.
Уйдёт из жизни налегке,
Как есть в трусах и белой майке.
На табурете он сидит,
Сквозь рёв честит шалаву Райку,
Себя и близких порешит.
 
Бригаду скорой к гражданину!
Опасен и вооружён.
Садятся медики в машину:
Врач с саквояжем и стажёр.
Идут к больному из прихожей,
Тот с табурета взвился вдруг,
Рванул к ним с бритвой, дикой рожей,
Но рухнул, сбившись о сундук.
 
Очнувшись, был обескуражен,
Осечки здоровяк не ждал.
- Ходи на вызов с саквояжем, -
Стажёру медик объяснял.
С ним не страшны тебе дороги,
Чуть что – бросаешь прямо в ноги.