Любить !

Любить !
В расчетах
никогда не ошибался-
рассчитывал лишь
только на себя.
 
Любви по полной отдавался.
Как можно жить нисколько
не любя?
 
В чем ошибался?
Ошибался в людях.
В них верил,
знал что предадут.
 
Но не смотря сегодня
ни на что,
не потерял в добро и
справедливость веру,
иначе смысла жить
нет нисколько, а
есть одно желание - любить!