Включить не попросите свет

Включить не попросите свет
Частенько я размышляю на тему ТЕХ краёв...когда я чувствую, что вера моя угасает и умаляется до ничтожного уровня, я испытываю колоссальную тревогу....и срочно ищу масло и спички, чтобы зажечь огонёк.