Клетка Фарадея
Один очень крутой
Отнюдь дядька не простой
Приказал своим амбалам
Сделать клетку за амбаром.
Ее обили фольгой
Позолоченной такой,
Благо много ее было,
Альпен Гольд ведь там любили.
А когда ее обили,
Очень сильно зарядили,
Так, что даже меж землей
Заряды бегали гурьбой.
Обливаясь сильно потом,
Он заходит с электроскопом.
И, прикиньте, повезло -
Мужика не разнесло!
Вот такие кренделя:
Поля в клетке - по нулям.