СМЕЛЫЙ СНЕГОПАД

СМЕЛЫЙ  СНЕГОПАД

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
И удивлению нет предела. Какой же снегопад, ты смелый,
Кто тебя танцу обучил. Как будто, так всегда кружил.
Кружил особенно нарядно. И ритм, и такт сложились ладно,
И музыка вокруг слышна. Танцуешь день и ночь без сна.
Не холодно и мне сегодня.Крещение праздник новогодний,
Румянец щёк, восторг велик. Родной ! Запомни этот миг.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 января 2024 год.
( Муз. - Снегопад )