ПЕСНЯ "МИМОЛЁТНАЯ ЛЮБОВЬ"

Аудиозапись

песня написана на стихи очаровательной Оленьки Ярошенко! Она же является и автором видеоклипа.
Мотылёк в фиалку был влюблён,
Нежность ей дарил ,стихи и ласку.
Вместо ночи спал он только днём,
Ночь же превратил фиалке в сказку.
 
А фиалка в счастье расцвела.
Мотылька за то благодарила,
Что её из всех цветов избрал
И за то, что был такой он милый.
 
Ну, а мотылёк забыв про всё,
Ночи напролет шептал фиалке:
"Милая, любовью опьянён,
За тебя мне жизнь отдать не жалко."
 
Как-то мотылёк ,летя на свет,
Крылья опалил и стал увечным.
Ну зачем фиалке лишь поэт?
Близость не должна быть скоротечной.
 
Вмиг нашла замену мотыльку-
Шмель был яркий, молодой, здоровый.
В восхваленьях тоже был не скуп
И фиалка распустилась снова.
 
Бабочка любила мотылька,
От ловцов его оберегала,
И не раз спасала от сачка,
Но сама ловцу в сачок попала.