Диалог- Иллюзия

Диалог- Иллюзия

Аудиозапись

Она
У окна стою и мимо…дни уходят вдаль
Жизнь моя не изменилась…и себя мне жаль
Жаль растраченных впустую…нежности, тепла…
Как же жаль, что ты не рядом…наверно не нужна…
 
Он
Снова ты меня тревожишь…отпусти- зачем…
не хочу спускаться в грёзы…ждать тех перемен…
ведь тоска меня съедает…в мыслях суета….
Так зачем тебе я нужен?...ублажать тебя?...
 
Она
Да больна я- и тобою- грёзы и мечты…
Я с тобой не прекословлю…просто позвони…
Отпустить тебя мне трудно…легче умереть…
Ты же знаешь, что не в силах память я стереть…
 
Он
Да и я в не силах тоже…исключить любовь….
Сколько дум, да и поступков…будто вновь и вновь…
Мимо мысли проносились…убежать тайком….
Чтобы душу не калечить…этим страшным злом…
 
Она
Разве зло в любви бывает…в ласковых словах?
Когда сердце замирает…трепетно в глазах….
В унисон дыханье, нежность…взгляда унисон…
Разве этого нам мало…даже если сон…
 
Он
Не хочу я в снах купаться…в фантазиях своих…
И душа моя скитаться…так устала в них…
И сегодня вот никчёмность…снял шальным вином…
мне ведь счастья не досталось…не укрыться в нём…
 
она
хочется, поверь мне- очень……дать душе тепла…
согревая и лелея лучик для тебя…
утолить надежды голод…быть с тобой всегда…
но у нас с тобою встречи…лишь во сне пока…
 
он
в мыслях я с тобою тоже…только вот зачем…
время нас потом рассудит…выбора дилемм…
где наш вымысел, где правда…там всё разберём…
если Богу так угодно…будем мы вдвоём…
 
она
ты единственный источник…моего тепла…
буду ждать и днём и ночью…твоего звонка…
да и ты не обессудь…когда напишу….
Без тебя совсем мне туго…даже если лгу…
 
Он
Провожу с тобою вечер…но не на яву…
Это ранит, это больно…но я так живу…
Может зря я убегаю от души твоей…
Ты поверь мне- это точно…я лишь твой теперь…