Старый грузовик

Старый грузовик
ушел в прошлое старый грузовик,
Он столько лет служить привык.
Он маму мою ещё катал,
Когда и сам ещё был удал.
 
Его купили в год рождения моей мамы
Он сошел в другой стране с конвеера
только, только,
О, радости ведь было сколько.
Он краскою сверкал зелёной
И был он совершенно новый.
 
Служил он многим поколеньям,
Без устали катал и лени.
Теперь устал и надорвался,
Теперь от старости сломался.
 
А фото с ним у деда Вовы,
У дяди Кости и у Ромы,
У Сережи, Миши, марины, Светы, и у Лены,
Он покатал бы всех на свете.
 
Он долго жил, он много видел
И никого он не обидел.
Как жаль, что он уже ушел в прошлое сломался,
Я с ним никогда бы не расставался.
 
Хороший, старый грузовик
Я к его уменьшеной модели больше
всех привык.
моделька добрая моя,
С тобой сроднилась вся моя семья.