Бывшему герою

Бывшему герою
Ты- чьё-то несчастье, мой бывший герой...
Ты- книга с пустыми страницами...
Душа у тебя очень схожа с дырой...
Ты-пруд с поражёнными птицами.
Ты- чья-то надежда в несвежем белье,
Любовь, с головою обритою...
Ты- боль в виде слёз на холодном стекле,
Ты-вера, нещадно убитая.