Я будущему мужу отпишусь

Я будущему мужу отпишусь:
На образА, любимый, не крещусь,
Хозяйка никакая я, и, всё же,
Другой такой ты не найдёшь похожей.
Я будущему мужу подскажу,-
До полдника в кровати я лежу,
Люблю, когда постель не заправляя,
Взлохмаченный собою столб являю.
Я будущему мужу напишу,
Во сне отнюдь не тихо я дышу,
Храплю я иногда, как будто лошадь,
Ну, просто во мне лёгкие хорошие…
Вообще, коли супруга отыщу,
Его я от себя не отпущу,
Пусть терпит, я ж терпела столько лет,
Встречая в одиночестве рассвет.