Я родился в Духовном мире.

Я родился в Духовном мире.
Продолжаю идти среди ночи.
Продолжаю писать Душой .
Мне бы только любовь и звёзды
Созерцать сейчас пред собой.
 
Я родился в Духовном мире .
По завету Твоей любви,
Что наполнила меня Силой
Жить во имя святой Души.
 
Время в жизни моей -Учитель
Мудрость тайны и мой Отец.
Я встречаю солнечным утром
Каждый свой духовный рассвет.