Укоряю себя...

Укоряю себя за греховность
Моих быстрых безудержных лет.
Прикипевшая жильная гордость,
От бессмысленных мною побед.
Одержать верх при споре с соседом
Мельтешенье, гордыня и грех.
И проносятся годы бесследно
Ради жалких минутных утех.