лицо врага

лицо врага
Ирине Чудновой
физиономия физиологии — лицо врага
отражение | пренебрежение | сражение
ПРОТИВ
воли и здравого смысла
воссоздать | отвергнуть | уничтожить
самого себя
чувства — мысли — слова
проживание — восприятие — отображение
 
речь о высоком и прекрасном
неуместна
 
! ВРАГ КАЖДЫЙ !
тебе-НЕ-себе
подобный
 
процесс бесповоротный
 
сосуществование непротивоположностей
выносить
сюр и сор
 
в лицо физиологии
смотреть
в упор
 
 
 
 
 
 
Н. М.
19 января 2024 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник — Луис Камиль Фенн (Louise Camille Fenne)