Ты качалась на стуле вкушая обыденность

Ты качалась на стуле вкушая обыденность,
В малых формах скульптурных так ценим незыблемость,
Неизменное проще внутри умещается,
Мир так создан, что все в нем кругами вращается,
А все новое, свежее - чуждое, сложное,
И пусть будет на привязи время тревожное.
 
Что вливается в жизнь, до конца неизвестное,
Молодежь только видит во всем интересное,
А мне нравится, если тут все упрощается,
Только офисный стул не качаясь вращается,
И вот если ты менеджер с ним ты и крутишься,
С ассистентом Алисой интиму научишься.
 
В монитор провалившись следишь за товарами,
Ты и сам коммерсант коль все меришь наварами,
Ну, а я тут живя, все ищу жизни трепета,
Но не слышно судьбе моего видно лепета,
Снова пьяный иду, голова не качается,
И земля и луна - все по кругу вращается.
 
Разучились тут ждать, но исчезла и очередь,
От святого отца наставления, отповедь,
Скоро время придет, и окрепнет обыденность,
Средь толпы стану тень, старость - это невидимость,
Я на кресле качалке проедусь по прошлому,
Но я все-таки верю, есть место хорошему.