мой демон ( М.Врубелю

Научи меня жить по-другому,
Если Ты там конечно есть,
Замани меня в чёрный свой омут
Я надеюсь в нём лучше чем здесь.
Полетаем с тобой,полетаем,
Я давно уже встал на крыло,
Помечтаем, о том помечтаем,
Как поссорить добро и зло.
А когда надоест веселиться,
Разольём по бокалам вино,
Чтобы сразу до Смерти напиться...
Всё одно,всё равно на дно!