МЕТЁТ МЕТЕЛЬ, КАК НЕ БЫВАЛО В ЭТУ ЗИМУ

МЕТЁТ МЕТЕЛЬ, КАК НЕ БЫВАЛО В ЭТУ ЗИМУ

Аудиозапись

М етет метель, как не бывало в эту зиму,
М етёт отчаянно и так вообразимо.
М не кажется, что небо прохудилось -
М гновенною лавиной обвалилось.
 
М ашины во дворах к земле прижались
М игалками в сугробах отражались,
М аячат о себе - " Найди, владелец -
М еня снежок укрыл большой умелец"
 
М ы топаем, проторенной тропинкой,
М етель увидим, ажурною снежинкой.
М орозный воздух радостно вдыхаем -
М ети зима. Уж, твой характер знаем.
__________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117012501402
( Муз. - Георгий Свиридов - Рондо из к/ф "Метель". Классика в совр. обработке