УКРАДЕННАЯ ДУША.

УКРАДЕННАЯ  ДУША.
Я не знаю, с какою целью,
Нас судьба, вдруг свела с тобою.
Почему , миг какой-то встречи,
Душу всю мне лишил покоя.
 
Почему? В столь огромном мире,
Когда кажется - всё случилось.
Вновь судьба обжигает сердце
Чувством, тем, что давно забылось.
 
Только вот, встречи миг случился.
Я услышал твой голос дивный,
Я увидел твой взор впервые,
И черты , что неотразимы.
 
И теперь , сам себя лишившись,
Я живу словно на перепутье:
Меж всем тем, что давно сложилось,
И тобой, кто украла мне душу.
 
Каждый миг, из своей теперь жизни,
Я живу и дышу тобою.
Моё сердце к тебе стремится.
Только прошлого я не скрою...
******************************************
© Copyright: Алексей Пырков, 2015
Свидетельство о публикации №215091101502