Вопреки

Аудиозапись

Жизнь не пытайтесь изменить, друзья!
Примите всё, как есть здесь, плохо!
Пытались многие и поняли, нельзя!!
Менялись лишь эпоха за эпохой!
 
Кто не пытался, были у руля!
Приспособленцы, как всегда, у власти!
А кто, хотел всё изменить с нуля
Мало имели что, кроме несчастий!
 
Вливайтесь все активнее в ряды!
Живите жизнь всю, стоя на коленях,
Получите от власти за труды,
Что отношение к вам она изменит!
 
Так учат всех и в том учебный план,
Чтоб от других всё было шито- крыто!
Вся это жизнь один сплошной обман
Сейчас об этом говорят открыто!!
 
Но, вопреки, остались дураки,
Кто честь и совесть сохранили в генах,
Не могут есть и пить с чужой руки,
Всю жизнь живут в борьбе за перемены!!
 
16.01.2024 год