Живёт на свете девочка

Живет на свете девочка
С глазами ангелочка,
И девочка та - дочка
Моего сыночка.
 
Дашустиком звал папа,
Дашкетом деда звал.
И вовсе не растяпа,
Как кто-то бы сказал.
 
Все самое хорошее
Господь в нее собрал.
Лицом она пригожая
И ум Творец ей дал!
 
Она как красно солнышко,
С открытою душой.
Вся из добра до донышка,
Как плод любви большой.
 
А для меня ты внучка…
Всегда будешь как дочка.
Будешь всегда как дочка… - моего сыночка!
15.02.2022