Я коснусь тебя губами

Мне снился сон, и в нем был он.
Я видела его спящим и манящим. Я хотела прикоснуться к нему, но боялась разбудить его.
***************************************************
Я коснусь тебя губами...
Постараюсь сон твой не нарушить.
В нем любовь и счастье, оно с нами.
Я твое дыханье буду слушать.
Сны, как явь.
Реальность - будто снится.
Наши встречи-это сладкий сон.
Может, лучше, что в руках синица,
Только взгляд летит
За журавлём.