«ТЫ УШЛА…..»

Я прощаюсь с зарёю,
Я прощаюсь с тобой,
Словно дым всё прошло,
В сердце боль унесло!
     Не встречать нам рассветы,
     У быстрой реки,
     Не дарить больше слов,
     О горячей любви!
Не сойдутся сердца,
Вдруг в один унисон,
Неужели для нас,
Это был только сон!
      Как в пустыне мираж,
     Лишь сердечный шантаж,
     Память болью стучит,
     Время всё нам простит!
Развела нас судьба,
Ты теперь не моя,
Растворилась заря,
Ты ушла навсегда.....