Аромат розы

Аромат розы
Как сладок розы аромат,
Что тонко воздух источает,
Его любовных серенад
Звучит мелодия простая.
 
Из года в год, из века в век,
Всех восхищая и волнуя
Одной нежнейшей среди нег,
Храня всю негу поцелуя.
 
И восхищает нас опять
Вид лепестков так вдохновенно,
Что начинаем осязать
Любви мелодию Вселенной.
 
17.01.2024г.