ПРАЗДНИК ЖИЗНИ НЕ НАШЛА

ПРАЗДНИК   ЖИЗНИ  НЕ  НАШЛА
===================================================================================
 
Странно. Каждый день бывает праздник,
Весь интернет - названием пестрит.
Праздник ЖИЗНИ будет, ли участник,
Или - не главный. И - никто не говорит.
 
Какой Сегодня праздник - Знак вопроса ?
Поставлю знак. С ним - в Яндекс захожу.
Немного медлит, но ответит на запросы -
Ещё попытка. Праздник ЖИЗНЬ, не нахожу.
 
Удивлена. Мелькнут за миллион ответов,
" НЕ НАЙДЕНО ". Так - пишет интернет.
И вновь задам вопрос - Ну, Где ты ?
" На сердце, каждого, а на бумаге - Нет "
 
Могучий интернет. Не всё тебе под силу,
Он - умный, но без сердца - Автомат.
Старание поостыло - уже не удивило -
Компьютер добрый - ни в чём, не виноват.
===========================================
 
Дёмина Галина 17 января 2024 год.