Есть любовь

Есть любовь

Аудиозапись

Я мечтать лишь хотел
О себе и о ней,
Но заполнил пробел -
Самый лучший из дней.
Я увидел мечту,
Не поверив глазам.
Стало сухо во рту -
Вот, хвала небесам.
 
Не сойти бы с ума
От удачи такой.
Жизнь моя, кутерьма.
В ней потерян покой.
Разум с мыслью одной:
Жжёт она и пьянит.
Осчастливлен судьбой
И не делаю вид.
 
Знаю, редко везёт,
В этом мире шальном.
Дел полно и забот -
Прёшь порой напролом.
Ни до чувств, ни до слов -
Лет летит марафон
И, не слыша шагов,
Я вздыхаю вдогон.
 
Есть любовь. Не обман.
Рвусь от счастья в полёт.
Лучших чувств ураган
Никогда не умрёт.
Прошлый мир свой, чужой,
Брошу, как старый хлам
И для счастья с тобой
Самый лучший создам.
 
11.12.2021
 
Исполнение автора