БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ ЛЕТО
Вдаль посмотри - в моём окне
Дымок над крышей...
Закат румяный в тишине
Устало дышит.
У серебристых облаков
Колор морозен.
На пряной свежести цветов
Пригрелась осень.
Бунтуют красками леса,
Холмы и горы;
Щебечут птичьи голоса
Уж день который...
Тепло последнее замрёт
В часы ночные,
Заладят сутки напролёт
Дожди грибные.
 
26 июня 2015