Мгла За МКАДья

Хоть заманись - конец едва ль засветится,
 Хоть Тулу, Тверь, Владимир ты  пройди,
 Среди костей разрухи, может встретится
 На скорбном, смертью пахнущем пути.

 И всюду топко, непонятно, муторно,
 Во мгле заМКАДья не видать ни зги,
 Россия снова грузится в полуторки,
 И кровью вновь взрываются мозги.