Чулок с узором

Чулок с узором
Премьера текста песни в жанре Шансон
" Чулок с узором "
 
Куплет 1.
 
На брюках стрелки, галстук на заколке,
Жульен, маслины. Виски на столе.
Всё по тарелкам. Сам, как на иголках,
Звонок дверной - он эхом в хрустале.
Она вошла, по - масти видно, Леди,
На вид за тридцать, стан ласкает взор.
Разрез на юбке трудно не заметить,
Шальной парфюм - Шанель или Диор.
 
Припев:
 
Чулки с узором - сердце бьётся чаще,
Ах, эти ножки. Просто very good
Глядит с задором. Рухнул мир на части,
С такой хорошей, как не впасть во блуд?
 
Куплет 2.
 
Браслет с камеей, соскользнуть готовый,
Vogue между пальцев опьянил мозги
Но просто млею от чулка с узором,
Вот прям сейчас бы снял его с ноги.
Грудь номер три ( на ощупь даже больше )
Мы в танце стали ближе, чем на треть
Мои флюиды долетят до Польши,
Чулок с узором - нету сил терпеть.
 
Припев:
 
Куплет 3.
 
Кладу ладони тёплые на бёдра
Не слышу Нет. В глазах читаю - Да.
На утро оттиск от чулка на рёбрах,
Ночь - просто чудо. Ты - моя звезда.
С той вечеринки пробежали годы
В тебя влюблён мальчишкой, как тогда
Чулок же твой - предмет из обихода,
Остался с нами в трэнде навсегда...
 
Припев:
 
Написано 16 января 2024 года