необъятность

необъятность
 
 
бледные
 
деревья
 
воют
 
глубиной
 
безлюдные
 
души
 
склонились
 
проповедовать
 
колесо (тюхе)
 
телепатическая
 
необъятность
 
расстояния
 
разрывает
 
нас
 
 
 
***