Мелькают кадры...

Мелькают кадры...
Мелькают кадры из советского кино,
И снова лица молодые на экране!
Актёров, которые игрой своей, молились
Богу вместе с нами...
 
январь 2024
 
 
на фото – Екатерина Савинова в х/ф "Приходите завтра..."