Где ты?

Где ты?
Ворожу апрелем,
Нашептав на ветер.
Голова под хмелем,
И  луна не светит,
 
Затекают травы
Пряной нотой в горло.
Отхлебну отравы -
Губ твоих укора.
 
На земле и выше,
Я ищу напрасно.
Каждый выдох лишний...
Цель вдали - не ясно.
 
Полуночный идол.
Ворожу рассветом.
Я тебя не выдам,
Ну же, где ты?! Где ты?