Узреть бы всё...

Узреть бы всё...

Аудиозапись

Россия, она большая,
Не видно за лесом всё,
Но звон колокольный взлетая,
До дальних границ её
 
От храма за тихой речкой
С волшебницей вдаль зарёй,
Предстанет с зажженной свечкой,
Всевидящим фонарём.
 
А тайны великой и нету,
Леса и поля необьять
И звонкое эхо к рассвету
Вернётся чтоб всё рассказать...
 
Со мною березка услышит
Просторную нашу даль
И к небу поднимется выше,
Узреть, что Господь нам дал...